Greatest OSIS Smanba!

Semua bisa bercerita!

Susunan Kepanitiaan MOS 2012-2013

Assalamualaikum…

Hm, nggak kerasa ya udah tahun ajaran baruu:3

Besok acara Pra-MOS 2012/2013.akan diselenggarakan. Bagi adik-adik yang sudah diterima di SMA 1 Bangil, diharap kedatangannya besok pukul setengah 7 pagi yaa:)

Pakaiannya tentu saja seragam sekolah yang biasanya dipakai untuk hari Jum’at.

Oh iya, admin kasih bocoran susunan kepanitiaan MOS yaa:)

SUSUNAN PANITIA MOS TAHUN 2012-2013

Ketua : Kak Ririn (11 ipa5)

Wakil Ketua : Kak Rifky (10 F)

Sekretaris : Kak Elitta (10 H)

Bendahara : Kak Aulia (11 ipa6)

Divisi A : Kak Ririn (coordinator), Kak Rifky, Kak Elitta, Kak Aulia

Divisi B :

  1. Kak Wenny (coordinator), Kak Rizal, Kak Sendy, Kak Fitri, Kak Jeffry (dari MPK)
  2. Kak Yusuf, Kak Faiz, Kak Anca, Kak Raffi, Kak Nando, Kak Dini, Kak Ines, Kak Putri
  3. Kak Santi, Kak Ekky, Kak Agung
  4. Kak Masruroh, Kak Farhan, Kak Hazmi
  5. Kak Yogo, Kak Sari, Kak Adit
  6. Kak Riza, Kak Anggih, Kak Samsul
  7. Kak Rizki, Kak Aswita (dari MPK), Kak Tommy

Divisi C : Kak Brilli (coordinator), Kak Lala, Kak Mita, Kak Dani, Kak Sofyan

Divisi D : Kak Luthfi (coordinator), Kak Vidi, Kak Fahmi (dari MPK), Kak Eka, Kak Dina, Kak Luberta, Kak Huda, Kak Chichi, Kak A’mas

Iklan
4 Komentar »

Jadwal UKK 2013/2014 SMAN 1 Bangil

Assalamualaikum ^^

Read the rest of this entry »

Tinggalkan komentar »

HUT SMANBA ke-32

Assalamualaikuum
aloha pemirseeeeh
Aku dateng membawa kebahagiaan niih. Dalam rangka menyambut Ultah SMAN 1 Bangil yang ke-32, OSIS SMANBA punya gawe super besar, super unyunyu, dan super yang lainnya:D
Berikut ini daftar lombanya >

Read the rest of this entry »

2 Komentar »

Alverozers Road to MOS 2012=2013

Assalamualaikuuuuuum!
Say Horeeee!
Setelah PPDB SMAN 1 Bangil mengumumkan siapa saja peserta didik dari SMP yang berhasil lolos semua tes, Alverozers (julukan baru pengurus OSIS tahun ini^^) akan menyelenggarakan MOS.
Meskipun ada beberapa hal yang nggak berubah seperti tahun sebelumnya, Alverozers sudah menyiapkan sesuatuuu *tiba-tiba Syahrini nongol* yang fresh dan menggebrak *ciyelah*

MOS tahun ini dijamin seru dan yang pasti nggak mengandung kekerasan. Hehe.

Untuk waktu dan tanggalnya, Alverozers masih dalam tahap perundingan bersama dewan guru. Selebihnya, Alverozers sudah mempersiapkan semua hal dengan 3/4 matang *ah bahasanya rempong cyn*

Peraturan untuk MOS tahun ini akan diumumkan saat Pra-MOS dan Insya Allah akan di share di blog ini juga. Hm, karena blog ini belum di umumkan kepada khalayak umum, admin berdoa nih semoga yang ngunjungin blog ini semakin banyak. Amiin:)

Oh iye, selamat yeee buat adik-adik SMP yang lolos seleksi dan akan menjadi peserta MOS. Jangan jadi peserta yang biasa aja, ya! CObalah untuk memberi inovasi positif selama MOS nanti *admin sok bijak*

Oke deh sekian aja dari saya. Saya, Aura Kasih, undur diri. Doakan admin Aura Kasih tidak hiatus lagi dari blog ini yak-___-

Wassalam! :*

Tinggalkan komentar »

The Unpredictable Meeting 12 Maret

Assalamualaikum..

 

Kenapa unpredictable?
Karena yang hadir rapat pada hari Senin, 12 Maret 2012 ada 42 ekor *ups dari total 45 pengurus OSIS! Disinilah bukti kalau pengurus OSIS emang rajin dan nat banget berkorban total demi Smanba tercinta! *ciyeilahhh

 

Rapat yang dibuka oleh Pak Ketua Mas A’mas dan dipimpn oleh junior aktif, Rifkydari kelas XF ini membahas proyek kerja dan target sukses untuk acara Ulang Tahun Smanba yang diselenggarakan kurang dar satu bulan lagi.

Ditemani rintik-rntik hujan *ilehhh* semua berdiskusi bersama sie-nya masing-masing dan berusaha memberi ide terbaik untuk kesuksesan acara besar tersebut. Tak lupa ada pengurus junior Yusuf yang seta mencatat seluruh kejadian karena emang tugasnya sebaga notulen. Wkwkwk..

Kak Vidi sempat menyatakan keharuannya terhadap para pengurus OSIS yang hampir semua hadir,lho… (dan di akhirnya Kak Vidi agak kecewa juga karena sebelum rapat, ada Kak Lala dan Kak Eka yang keliling sekolah untuk mengingatkan harus menghadiri rapat. muehehe ^^)

Oh iya, admin udah sempat jeprat-jepret nih pas rapat, sayangnya masih belum dipindahin ke kompi *masih di memoricard pemirsah dan admin gapunya cardreader* #curhat-_-

Ada usulan lain untuk memeriahkan acara Ultah Smanba, Smanbania? ^^

 

 

 

 

2 Komentar »

Another Talents

Assalamualaikum…
Kemarin sudah bahas soal Ayu Ting-Tng dan Siti Nurhalizahnya Smanba, sekarang gilirannya bahas Ibu RT nya Smanba. Muehehe…
Di pengurus inti OSIS ada kakak baik hati namun tegas bernama Kak Vidi. badannya bongsor tinggi dan suaranya kenceng.

Dulu, pas MOS, Kak Vidi ini masuk Divisi D yang notabene berisi kakak-kakak yang suka marah dan killer abiis. hyyy…

Bahkan, berkat badannya yang tnggi *maklum pemirsa, anak paskib! heheh* banyak junior yang mengora kak Vidi ini sudah kelas 3 looh. padahal baru masuk kelas 2. Soalnya emang tegas banget siih perawakannya.. hehe…
Here it is.. Kak Vidi ^^

1 Komentar »

OSIS Berdendang *^^*

Dimana… dimana… dimana…

Meskpun tiga kata diatas cuma dinyanyikan secara acapella alias tanpa musik pengirng, semua pasti tahu kan, kalau 3 kata tersebut diambil dari lirik lagunya Ayu Ting-Ting??
OSIS Smanba nggak mau kalah looh. Kita juga bisa menyaingi Ayu Ting-Ting dengan mengeluarkan penyanyi andalan kita, Kak Lala Ting-Ting!!!

hehehe…

Kak Lala

Kak Lala ini jago nyanyi loh, apalagi nyanyiin musik dangdut. Kalau Smanba ada acara, yang mengisi bagian sebagai MC/Penyanyi biasanya Kak Lala dan…

Kak Ririn^^
Kak Ririn ini suaranya nggak kalah merdu sama Kak Lala. Cewek yang sehari-harinya memakai kontak lensa sebagai pengganti kacamata ini juga dikenal sebagai Siti Nurhalizah-nya Smanba. muehehe ^^

Ini Kak Ririn. cantik kaaan?

Ayo yang kelas 10, adakah yang jadi penerus kedua kakak OSIS yang hebat ini?^^

4 Komentar »

Yang Unik di OSIS tahun 2011/2012

Kembar siam adalah keadaan anak kembar yang tubuh keduanya bersatu. Hal ini terjadi apabila zigot dari bayi kembar identik gagal terpisah secara sempurna. Kemunculan kasus kembar siam diperkirakan adalah satu dalam 200.000 kelahiran. Yang bisa bertahan hidup berkisar antara 5% dan 25%, dan kebanyakan (75%) berjenis kelamin perempuan.

Istilah kembar siam berawal dari pasangan kembar siam terkenal Chang dan Eng Bunker (1811-1874) yang lahir di Siam (sekarang Thailand). Kasus kembar siam tertua yang tercatat adalah Mary dan Eliza Chulkhurst dari Inggris yang lahir di tahun 1100-an. (Dari Bang Wikipedia)

Tahu nggak, ketua OSIS tahun ini ternyata memiliki saudara kembar. Eeeits, bukan kembar siam lohh yaa… kembar biasa kok. hehehe… *kegejean admin lagi nggak ketulungan*
Dan kebetulan saudara kembarnya juga jadi salah satu pengurus OSIS.

(Maaf yaaa admin bisanya cuma ngambil foto yang itu, soalnya kedua kakak ini cuma punya sedikit foto di facebook-___-)

So, apakah disini ada yang kembar?^^

1 Komentar »

The Next Meeting

 

Assalamualaikum… Ada gebrakan baru nih, guys, di OSIS kita tercinta. Mulai rapat minggu depan, yang memimpin rapat bukan pengurus inti lagi, tapi pengurus kelas X non inti. Kakak dari pengurus inti bilang, biar suasananya nggak mlempem dan biar kita punya pengalaman untuk memimpin suatu rapat…

Belum ditentukan, loh, siapa yang akan menjadi moderator, penyaji, notulen, dll. Kata Kakak pengurus inti (lagi) agar semua bisa persiapan tanpa kecuali.

Waaah kayaknya admin bakal begadang nihh, buat antisipasi. Siapa tahu admin yang ditunjuk? Hehehe… Smanbania, siap siap yaa! Tunggu pemimpin Indonesia selanjutnya yang lahir dari OSIS Smanba kita. wkwkwk… Wassalam…

NB: Kak Lala, Kak Mita, Kak Eka, Kak Amas, Kak Vidi, dkk. jangan kasih komen yang pedes yaa kalau perform adek-adeknya kurang memuaskan nanti^^V

1 Komentar »